11月27日(星期天)
多雲
24


使用者守則及免責條款

請細閱此份用者協議。閣下使用www.circlek.hk 網站表示同意遵守以下條款。

  1. 協議雙方:OK便利店有限公司〈簡稱"本公司"〉是本協議的其中一締約方,並運www.circlek.hk 網站。此網站之使用者〈簡稱"閣下"〉是本協議之另一締約方。

  2. 同意遵守協議和條款之更訂:閣下進入 www.circlek.hk網站,即表示同意受本協議條款之制約。本公司可隨時更訂本協議之條款。本公司將更改條款之通知刊登於網站上,如閣下繼續使用此網站,即表示閣下同意接受新條款之制約。

  3. 版權:此網站上所有圖形﹑照片﹑影像﹑軟件﹑文字﹑音樂﹑聲響以至其他材料,均屬本公司或原來向本公司授與有關使用許可之許可人的財產。閣下只能為本身之 非商業用途展示﹑下載﹑列印此網站之材料,而不能在未經本公司或材料擁有人事先以書面表明同意之情況下複製﹑分發該等材料。

    如閣下將資料交給 www.circlek.hk ,即連帶將閣下資料之權益永久授予OK便利店有限公司。

  4. 用途:將此網站用於合法用途: 閣下只能將此網站用於合法用途。閣下張貼於此網站或通過此網站傳送之材料,一概不得侵犯他人(包括知識產權)之權利,不得帶有恐嚇﹑非法﹑粗穢﹑誹謗﹑侵 犯私隱權或宣傳權﹑鄙俗﹑淫褻或其他不良性質,不得鼓勵犯法﹑引致民事責任或觸犯各種法律和規定,並且不得在未經本公司事先批准之情況下,在此網站或通過 此網站傳送包含各種產品或服務之宣傳或招攬訊息。

  5. 私隱:請參閱本公司的保護私隱政策。閣下使用 www.circlek.hk 網站,即表示同意本公司可自行酌情在符合有關法律規定之條件下,使用和向他人披露閣下提供之各種資料或本公司因閣下使用此網站而得到之各種資料。

    本公司有權為各種原因,剪輯及/或審查本公司認為不能接受或不適合的張貼於此網站之各種材料。

    你可隨時免費選擇不收取本公司有關之宣傳推廣或直銷郵件,請辦理有關取消手續,包括附上登記姓名及電郵地址電郵至 customerservice@ckhk.com。你亦可以書面形式聯絡本公司,以查閱及更正你的個人資料(地址如下)。你所提供的個人資料,將受制於本公司之收集個人資料聲明。

    顧客服務組
    OK便利店有限公司
    香港沙田小瀝源安平街2號利豐中心14樓

  6. 免責聲明和責任保證:閣下須自行承擔使用此網站之各種責任。即使閣下使用此網站時發生各種錯漏、失準、延誤和其他問題,本公司一概不須負責。如閣下倚賴此網站或倚賴通過此網站獲得之各種材料,一切風險均須由閣下自行承擔。

    本公司提供之資料和服務均只按其現行情況提供。對於提供之資料和服務,本公司並不給予任何明示或暗示之保證,包括但不只限於有明示﹑暗示地保證該等資料和服務可供商售或適合某種特定用途。

    除直接損失外,本公司不必向任何人士負責賠償任何損失,而本公司須負責之直接損失亦只限於閣下為使用有關服務而已經支付之款額。在任何情況下,本公司均不必負責賠償閣下因使用或未能使用此網站而蒙受之任何﹑特別﹑附帶﹑間接、後遺性或類似性質之損失,包括不必負責賠償利潤損失。

    閣下如經本網站發現或獲悉,有關對閣下構成誹謗或其他損害閣下之任何材料,閣下同意額免及放棄向本公司追討及索償任何有關之損失。

  7. 商標:對於此網站上出現之各個商標和服務標誌,閣下不得在未事先徵得商標 / 標誌擁有人以書面表明同意之情況下,使用該等商標 / 標誌。本公司是擁有OK便利店標誌和商標之使用權。

  8. 賠償:閣下同意,若因閣下之行為,導致本公司蒙受各種索償,閣下應保證本公司﹑本公司之董事﹑管理人員﹑供應商﹑僱員﹑代理人﹑和此網站之外界資訊提供者免於承擔任何損失﹑開支﹑賠償和費用,包括應賠償合理之法律費用。

  9. 法律:本協議受香港特別行政區法律管轄,並須按香港特別行政區法律詮釋。閣下同意,本公司與閣下之間如就本協議各個方面或就本協議下各方義務展開法律行動或訴訟,只能在香港特別行政區具有有關司法管轄權之法院展開。

私隱條款及政策(2022年11月版)

香港OK便利店有限公司(Circle K)尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務包括但不限於由我們的會員計劃OK齊齊印,並說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「香港私隱條例」)之要求。而我們在遵守上述的要求時,會確保僱員遵守最嚴格的安全及保密標準。

  1. 個人資料收集

    1. A.1 我們重視閣下的私隱,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供產品及/或服務及/或 讓閣下參與我們舉辦的活動(「推廣活動」) 所需的資料。

    2. A.2 當閣下使用本網站時,我們可能要求閣下提供個人資料。我們可能要求閣下提供的個人資料包括但不限於:手提電話號碼 (「個人資料」)。

    3. A.3 請注意閣下必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如閣下未能提供任何被標記為必須提供的個人資料,我們可能無法為閣下提供我們的產品及/或服務 及/或讓閣下參與我們舉辦的活動。

  2. 個人資料之使用及披露

    1. B.1 假如閣下提供任何個人資料予我們,即閣下授權我們收集、保留及使用閣下之個人資料,以被用於下列目的:

      1. 營運、處理、維持及/或管理閣下的帳戶;

      2. 確認閣下身份;

      3. 讓閣下參與我們舉辦的活動、提供活動下的獎賞或服務予閣下;

      4. 提供客戶服務予閣下及回覆閣下的查詢、意見或要求;

      5. 公佈得獎結果;

      6. 進行研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,作市場推廣和宣傳之用;

      7. 根據下列第B.4條提供市場推廣資訊; 及

      8. 就上述任何目的,或依照法律要求,或就閣下提出的任何意見或要求而作出任何披露。

    2. B.2 閣下並同意我們可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予我們就以下服務所聘用的第三方服務提供者:

      1. (a) 資料輸入服務;

      2. (b) 管理客戶資料庫服務;

      3. (c) 管理活動;

      4. (d) 與客戶聯繫服務(而服務提供者可能會就宣傳推廣、產品獎賞、禮券、獎賞換領和客戶服務聯絡閣下); 及

      5. (e) 安全處置資料服務 (「第三方服務提供者」)。此等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及僅獲許可就以上第B.1條所指明之目的,而非就該等第三方服務提供者本身目的(包括直接促銷)使用閣下之個人資料。

    3. B.3 當有必要時我們亦可能會為上述第B.1條所指明之目的披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予我們所聘用的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織。

    4. B.4 我們只會在得到閣下同意或表示不反對的情況下,使用閣下的姓名及電話號碼,為閣下提供產品/服務的市場推廣資訊。

    5. B.5 我們可能會就不同目的(包括市場推廣和宣傳)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下提供予第三方,及可能使用此資料以便更了解閣下的需要及改善和調整我們的產品和服務。

    6. B.6 就以上第B.1條所述之任何目的或因與此等目的有關,閣下提供的任何個人資料將由我們保留,並可由我們的員工、任何我們所聘用之第三方服務提供者及以上第B.3條所提及之第三方查閱。

    7. B.7 我們可能允許Circle K 的職員(「該職員」) 使用閣下的帳戶,但該職員在使用閣下的帳戶時必須在任何時候遵守任何適用的行爲準則及/或我們及/或其相關僱主公司的其他相關規定。儘管在此私隱政策中可能有其他的規定,但如果該職員被發現利用其作爲職員的職務之便,濫用閣下的帳戶(包括但不限於使用任何機密或其他類似的內幕信息,從閣下的帳戶提供的任何促銷或優惠獲得不公平的優勢),我們可能會將該職員提供的個人資料披露或轉移予該職員的僱主作調查的用途及/或對該職員作出紀律處分。

  3. 保密

    1. C.1 由我們持有關於閣下到訪本網站的訪客的個人資料,會根據此私隱政策作保密處理。

    2. C.2 除個人資料外,任何由訪客傳送或登載於本網站的問題、評語、建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要。

  4. 個人資料的安全

    1. D.1 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。

    2. D.2 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在應用程式或互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下經本網站或在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。

  5. 連結

    1. 本網站可能載有通往其他由第三方所運作的應用程式、網站及/或網頁的連結。我們沒有權控制該等連結應用程式、網站及/或網頁的內容或該等連結應用程式、網站及/或網頁的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應檢閱該等第三方應用程式,網站及/ 或網頁之私隱政策,以了解閣下之個人資料可能如何被該等第三方使用。

  6. 查閱或更改個人資料之權利

    1. F.1 根據香港私隱條例,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。

    2. F.2 閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:

      1. 香港沙田小瀝源安平街2號利豐中心15樓
        電郵地址:customerservice@ckhk.com

    3. F.3 根據香港私隱條例,我們保留權利就處理任何查閱個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

  7. 修正

    1. 我們將不時修改或更新此私隱政策,恕不另行通知。所有我們收集到的個人資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽www.circlek.hk及OK齊齊印。


版權所有為©2022 Circle K Convenience Stores (HK) LTD.,保留一切權利。